Осень

Скрываю под осенней курткой
Я громкие свои мечты.
Остановившись на минутку,
Могу гулять до темноты.
Забыв про время, про реальность
Могу по улицам бродить.
В ушах наушники. На крайность.
Они мне помогают жить.
И помогают мне разбавить
Унылость, холод серых дней.
Забыть про боль и про усталость
И стать на чуточку добрей.
Как жаль, что наступила осень.
Шумит дождями неустанно.
Как жаль счастливые минуты,
У нас , увы, не постоянны.