Розовые сны

У моей дочурки - розовые сны:
Котик у печурки ждет конца весны -
Расцветут пионы розовым кустом,
Солнцем утомленный кот заляжет в нем.
 
Будут на прогулку чаще выпускать -
Розовую птичку хочет кот поймать.
А потом отпустит - пусть себе поет -
Розовым закатом зачарован кот.
 
Погулять к речушке розовой пойдет -
Рядом на опушке гриб большой растет:
Розовая шляпка блещет серебром -
Слижет кот росинки мягким язычком.
 
Наконец вернется в свой родной уют -
Там его накормят, молочка нальют.
И заснет уставший, но довольный кот -
В розовых перинах выпятив живот.