В тишине я с тобою стихами

А ты знаешь,  с тобой я стихами
Говорю. как читаю молитву.
И не важно, что было бы с нами...
Коль ты есть, знать я выйграла битву 
 
У судьбы. Нет подарка дороже, 
Чем две искры, что вызвали пламя ...
И  пусть судят, кто меньше, кто строже ...
Все что есть, знаем только мы сами .
 
И, поверь, не важны растоянья,
Ну и пусть не предвидятся встречи .
Нужно мне лишь твое пониманье
Ведь  на сердце от этого легче.
 
В тишине я с тобою стихами 
Буду вновь говорить до рассвета, 
Заполняя  пространство мечтами.
Ты, я знаю, почувствуешь это. 
 
Сентябрь 2015