Пустота...

Бывает, редко, но бывает…
Пустота…
Как будто что-то вытекает
Навсегда…
 
И остается звон и эхо
Как горох…
И не до плача, не до смеха -
Видит Бог…
 
И мыслей нет - лишь междометья-
Ни к чему…
А на душе иль дождь иль ветер-
Не пойму…
 
Наверно, надо высыпаться
И всегда…
Или влюбляться-забываться?
Никогда!
 
И за окном - и дождь и ветер
И тоска…
И ненавистно все на свете - 
Так нельзя!
 
Однако все пройдет, и это
Знаю я …
Опять в душе начнется лето -
Полнота!