Провода

Вдохновенье - сквозь пальцы вода
Утекает опять вникуда...
Снова в мире дождливом и сером
Как цикады трещат провода...
 
Телефон, электричество, газ
Окружили заботою нас.
Нам комфортно, уютно, тепло,
Только счастье совсем утекло...
 
...утекло неизвестно куда...
...провода, провода, провода...
 
Если были б лучина и печь - 
Не позволили б счастью утечь.
Лес и солнечной речки вода
Нами отданы за провода...