Убитая

Если б я поддавалась отчаянью,
Если б Бог не хранил мою спесь,
Я бы волосы рвала в молчании,
И пыталась бы всем творить месть!

Ублажала бы гордость сварливую,
Я ругалась бы с каждой душой,
Но Господь бережёт жизнь стыдливую,
Помогает искать в ней покой.

Бог нашел мою душу забытую,
Незаметно очистил её,
Принимаю себя, как убитую,
Возрождаюсь для славы Его!