КОШКА ВРЕДНАЯ

КОШКА ВРЕДНАЯ
 
Задержалась за край сознания
Кошка вредная – злая  мысль…
Я гоню ее … до свидания ,
кошка черная … брысь !
Зацепилась , когтями острыми
И царапает в голове
Неприлично злыми вопросами ,
От ответов … не по себе .
 
Кошка белая – терпеливая…
Пусть прогонит незваную гостью !
А то спит где-то сытая , милая…
Пока занят я  злостью .
Кошка добрая ,но ленивая…
Заигралась …в воображении
хорошо что она не трусливая ,
а то жить бы мне в раздражении !
 
октябрь 2015