Добрый

«Какого хрена ты стоишь?!,
А ты чего уставился?!
Сейчас как врежу, улетишь,
И долго не оправишься!!!»
 
И так сидел я два часа,
В уме всем угрожая,
Ну, на конец то очередь моя
Побрел я, размышляя
 
Ну, вот у входа в кабинет,
Меня остановили
И бабушку за 80 лет,
Без очереди пустить просили.
 
И вот стою я у двери,
Задумчивый и гордый
Я злился целых два часа,
А всем казался, добрый…