ЛГБТ

А что такое ЛГБТ???
Извращенцев массовое стадо?
Они позор, клеймо, враги!!!
Их не принимают натуралы
 
А может мы, поможем им?
Как Гитлер в свое время
Людей Горящих Будет Тлен,
Разбив у сомневающихся, сомненья!!!