Последний лист

Последний лист
Последний лист с берёзы облетел
Из листьев осень собирает свой рюкзак
У каждого на свете свой удел
От этого уже не отступить никак

И в нашу осень нужно вещи собирать
И складывать свой жизненный багаж
Придётся бренный мир нам покидать
Но важно, что при жизни ты отдашь

Каким теплом ты души согревал
Людей, прошедших эту жизнь с тобой
Ты всё, что мог на этом свете отдавал,
Чтоб в тот уйти спокойно на покой ?