Тобой подаренный цветок

Тобой подаренный цветок
надеюсь повезёт ему -
не гнить под снегом 
и не стать компостом...
ко мне в гербарий 
или просто -
закладкой лечь среди стихов.

...возможно - 
станет он 
причиной новых строк...