Думание о придуманной думе (стихотворный стих)

Сидеть сиднем нам не гоже,
Гоже ходуном ходить.
Помощью своей поможем
Помогать иль угодить.
 
Масло масленое маслом
Мы помаслим еще раз,
И едою наедятся
Едоки едущих масс.
 
Мы гуляючи гуляем,
Мы мосты мостить идем,
И играючи играя
Жвачку мы жуя жуем.
 
Бороздя браздим браздами
Поля полевой простор
И гвоздя гвоздим гвоздями
Укоряющий укор.
 
Мерилом меряя все меры
Мы соблюденья соблюдем,
Яря ярилом ярым еры
Находки находя найдем.
 
Кося косой косую косу,
Соленой солью посолив,
Отбросив в сторону отбросы,
Он говорливо говорил.
 
Но солнце солнечное встало
И осветило светом свет
И до усталости устало,
А он обедал свой обед…
 
Летали летчики полетом,
Ткачи станками ткали ткань,
Рабы работали работу,
Гранильщики гранили грань.
 
В сей поэтической поэме,
В ее глубокой глубине
Я сделал разработку темы.
Смышленый смысл понятен мне.