ЛИМБ

ЛИМБ
Мы с тобой чужие люди;
Наш фрегат идет ко дну
Выживет лишь тот кто любит.
А я точно утону.

Нас несет прямо на рифы 
За течением страстей,
На полдня игра затихнет,
Дальше буря все сильней.

Нам достаточно открытий,
Своё сердце не неволь:
Я не твой ангел хранитель,
Я-твоя зубная боль.

Мой язык пропитан ядом,
Но нет дыма без огня:
И когда плюешь на правду   
Попадаешь на себя.

Что то выбрать нам не просто-
Навигатор наш погиб!
Не спасет нас близкий остров,
Это просто старый лимб.