Это поезд

Видел он и улыбки и слёзы...
Видел счастье и видел печаль,
Когда шумные колёса,
Уносили его вдаль.
Видел старость,радость втречи.
Видел страх,создавал уют.
Знал всегда, что его непременно,
Точно точно где-то ждут.
Где-то его ненавидят,хотят время остановить.
Но к ним он всё равно приедет,
На пероне часок постоит.
Старый поезд-он так прекрасен...
Мчит в ночи и нам слышится стук.
Кто-то ждёт его приезда,ну а кто-то боится разлук.

автор: Юлия Кулиниченко