Славная картинка!

Шесть панов – один коняга
Да разбитая телега,
Катят под гору с разбега
И размахивают стягом.
 
Рядом шустрые писаки
Скачут в радужном экстазе,
Что придать сумеют фразе
Смысл хотя бы не двоякий.
 
А народец под сурдинку
Всё же в каждой новой строчке
Сам уже расставит точки.
Да уж, славная картинка!