Шрам внутри нас

Шрам внутри нас
Черно-красною тенью я вспыхну,
Пройду через стены шепотом звеня.
Сквозь камни, я плети услышу,
Кроваво-длинные, точно, змея.
 
Избито, убито все тело, 
Оно бездыханно, как рясы на святых,
Пророчащих дьявольский путь, 
Не умеющих слышать Бога.
 
Немыслемо слушать лжецов,
Они в этой жизни окутали тьмою свой взор,
Неправильной мыслью полны,
Варвором кличут других,
Когда себя не видят в упор.
 
Мне не нравится эта война,
Она жадна, бессмыслена, ужасна и глупа,
Мы погибли за веру в себя, 
За вашего Бога, в итоге, за зря.
 
В попытке все пытки забыть,
Вы отринули Бога, за которого погибли мы все.
Суеверие должно было быть,
Но уже поздно залечивать шрамы в себе.
 
#4 Июль 2013