Неразделённая любовь.

Я Вас люблю так сильно,
Что если с высоты свалюсь я не погибну.
Спущусь на крыльях Купидона...
За столько лет ободранных, но крепких.

Я Вас люблю сильнее жизни,
Но равнодушны вы ко мне во век.
Вы ищете такого же, как я,
Но... почему в упор не видите меня?

Мы оба ищем своё счастье.
Вы - моё, но я не Ваше...
Была бы у меня хоть малая возможность доказать,
Я - Ваш, "счастливый случай".

Со мной бы стали счастливей и прекрасней,
Окружены бы были только лаской.
Как жаль, что Вы меня не видите в упор...
Таков Ваш выбор иль укор.