Грехи любви

I
Мы были грешны в прошлой жизни и сейчас,
Нас давит за разбитые сердца вина.
Молчит душа, не в силах петь и закричать.
И мы клянемся, что оплатим все сполна.
 
Нам для спасения души любовь дана,
Найти в любви благословение Творца.
Над нами, как молитву, шепчет тишина
Слова любви, рожденные в немых сердцах.
 
припев
Парит над ложем херувим
И взмахом крыльев раздувает в нас пожар.
Прощая нам грехи любви,
Вдыхает в сердце людям самый светлый дар.
 
II
Как мы могли терзать друг друга ни за что,
И ревность принимать за правду, чище слез.
Обидные слова по сердце бьют хлыстом,
Но только боль разлуки ранила всерьез.
 
Как тяжело найти, и просто потерять.
Но где взять сил, признать свою вину и боль.
В немой тоске свершим прощения обряд,
Испив до дна и телом, и душой любовь.
 
припев
Парит над ложем херувим
И взмахом крыльев раздувает в нас пожар.
Прощая нам грехи любви,
Вдыхает в сердце людям самый светлый дар.