Ода женщине (не обижайся, не ревнуй)

Мужчине нужно быть готовым
Не обижаться, не ревновать
Что будет он по жизни вторым
Всегда сильнее любят МАТЬ

ДЕТИШКИ - женщины любовь
Судьбы с природою трактат
Её все мысли, душа и кровь
Лишь им одним принадлежат

Любовник, муж ли... Ты лишь миг
В великом природном волшебстве
И тот МУЖЧИНА, кто постиг
Величие женщин на Земле

Они в ладонях держат нить
Что жизнь ведёт, мы будем рады
Хранить, Вашу ЛЮБОВЬ хранить
Судьба любить Вас нам награда