Я любила тебя, как могла

Я любила тебя, как могла - всей душой,
Я забыла тебя, зная, что ты не мой.
Только сердце болит о тебе вспоминая,
Хотя ты не знаешь, как больно бывает,
Когда замечаешь, что у лучшего друга
Появилась другая подруга...