Дебри.

Дебри.
Немыслимые Тайны Мирозданья...
Извечные Загадки Бытия...
Неведомые Дебри Подсознанья...
И в этих дебрях бродим - ты да я!
       И силимся на всё найти ответы -
       Как? Почему? Откуда и куда?
       И не находим их, понятно, никогда.
       И, кажется порой, что попросту их нету...
Случайность или нет - все встречи и разлуки?
А Жизнь? А Смерть - случайность или нет?
Иль всё расписано на триллионы лет,
Где - каждому своё, и радости и муки?!..
       Ответа не найти. И только вспоминаю
       Мудрейшие слова,  хоть сказаны давно -
      "Друзья мои, я знаю лишь одно -
       Что ни черта, ребята, я не знаю!"

...А Звёзды,  в Бесконечности мерцанья,
   Хранят сурово Тайны Мирозданья...