Прохожий
«Будь спокоен»! - сказал мне прохожий.
Ошарашенный Я смотрел ему в след,
И как то все, меня перестало тревожить.,
«Спасибо тебе!!!» незнакомый мне человек!
Ошарашенный Я смотрел ему в след,
И как то все, меня перестало тревожить.,
«Спасибо тебе!!!» незнакомый мне человек!