Я не ищу тебе замену.

Я не ищу тебе замену.
И никогда бы не искала.
Вводить тебя себе же в вену.
И прятать там, под одеяло.

Я не ищу тебе размена.
На горсть помельче и позвонче.
Прикосновений рук, что пена.
Морская пена, счастья тоньше.

Я не ищу других. Как глупо.
Любить иных- задача злая.
Но что безумнее?!- друг друга
Держать в изгнании от рая.