Не время!
Надоела рутина большая,
На бумажке черкнул: «Ухожу!!!»
А вот смерть говорит, меня воскрешая,
Уходи..! Ты портишь игру!
На бумажке черкнул: «Ухожу!!!»
А вот смерть говорит, меня воскрешая,
Уходи..! Ты портишь игру!