Клавиши

Клавиши
Из холода клавиш сплетаются капельки-звуки
Из черных и белых, прохладных и сладостных нот
Порхают, как бабочки, легкие, снежные руки,
Точеными пальцами мысли достав из забот…

Секунды, мгновения трепета и наслаждений,
Летишь словно яблони цвет, полюбив облака!
Последние трели мечты и пассаж сновидений,
И… вновь тишина... и влюбленная в сердце тоска…