Фонарь
Посиди со мною немного,
Можешь руки положить на меня
Жизнь моя как пустая берлога,
Нет тепла в ней и нет фонаря!
Можешь руки положить на меня
Жизнь моя как пустая берлога,
Нет тепла в ней и нет фонаря!
Авторизация