Когда цветов нарвёшь

Когда цветов нарвёшь
Сидела как-то у воды
 Семья: муж да жена,
Ища в себе любви следы,
Пеняла вслух ОНА:
-Давно цветов мне не дарил,
Расслабился, супруг!
А ОН руками разводил:
Нарви сама,- здесь луг.
-И ты испортилась совсем,-
Заметил после ОН,
Твоей стряпни уже не ем,
Не мил мне мой же дом.
Сидели долго муж с женой,
До самой темноты,
И ОН, почти давясь слюной,
Сказал: «Хочу жратвы,
Мне надоело здесь торчать,
Со мной домой пойдёшь?
ОНА же стала повторять:
-Когда цветов нарвёшь….