...Сгорают в пламени костра стихов написанных страницы...

…Сгорают в пламени костра
Стихов написанных страницы…
Когда стираются границы
Меж «послезавтра» и «вчера»,
когда становится остра
Боль от несказанного слова,
И я уже готова снова,
Сыграть  наложницу пера:
И стопка новеньких листов,
И банка молотого кофе,
И коньячок в старинном штофе
К употреблению готов,
И горсть рассыпанных стихов…