Нормальный Русский Человек!

                        ***
Нормальный Русский Человек
Гордится Быть в Душе П о э т о м!
С в о б о д о й  Одержим при Этом!
Живя Святым! Из  Века в Век…
Как Чисто — Русский — Человек!!!