Моя звезда

Совсем недавно мне приснился сон...
Там город, ночь, лекала фонарей,
Знакома улица, знаком высокий дом
А я на нем на крыше средь огней.

Смотрю на  город.Тишь, все так спокойно,
И ветерок играет в волосах,
Смотрю на небо, звезды так просторно 
Раскинулись, как свечки на балах.

Я улыбаюсь им и тут же вспоминаю 
Как в детстве так же улыбалась им,
Ловила взгляды на себе, играя,
Своих знакомых, близких и родных.

Проходят годы беспощадно быстро.
А я заметила, два года уж подряд
Мне снится этот сон с особым смыслом, 
Я думаю, что снится он не зря.  

Всегда на небе ярче всех сверкает
Одна любимая красавица звезда.
Своим мерцаньем ласково встречает,
Мне кажется, что смотрит на меня.

Я ночи жду, чтобы ее увидеть,
Она поддержит и поговорит со мной.
О небо! Забрало и подарило.
Я знаю. Мама стала той звездой...

13. 11. 2013