В Звездный Дождь!

И… ЗЗЗ в ё з д н ы й  Д о ж д ь !!!
               И… ЗЗЗ в ё з д н ы й  Ч а с !!!
                       И д у т…  н а  С ч а с т и е !!!
                                  С   С у д ь б О Й    М О Е Й !!!
                                                    В    О  б  н  и  м  к  у !!!
И… Я ! о т   Р а д о с т и  !
               С  т  а  р  а  ю  с  ь  !!!
                         Р а с П р е К р а с н о !
                                     О  б  ы  г  р  а  т  ь …
                                                 Л ю б у ю    Р о л ь !!!
С р а з и в …   Н а с к в о з ь !
         С в о и м   В о з в ы ш е НН ы м  …
                          И  с  к  у  с  с  т  в  о  м  !
                                         Д  а  ж  е ?!  Ч  у  д  д  о  -
                                                   Н е - в и – д и м – к  у …
Ч т о б …  В ы ш е   ЗЗЗ в ё з д !!!
               З а   Ц  е  л  ы  й    М  И  Р  !!!
                        Р  у  к  о  п  л  е  с  к  а  л  !!!
                                 С у д ь б ы   В ы с о к о й  !!!
                                                М  О  Й    К О Р О Л Ь  !!!
И… в  ЗЗЗ в ё з д н ы й   Д о ж д ь !!!
            И… в  ЗЗЗ в ё з д н ы й    Ч а с  !!!
                     В с т р е ч а я   С  ч  а  с  т  и  е ..
                                    С   С у д ь б ОЙ   М О Е Й  !!!
                                                      В    О  б  н  и  м  к  у !!!