Мелодия Сонаты Лунной

Мерцали звёзды в вышине...
Какое счастья упоенье,
Когда на краткое мгновенье
Ты снова... явишься во сне.

И вновь…  в тональность тишине
Мелодия Сонаты Лунной...
Блеск изумрудных глаз безумный
И вечность… капелькой на дне.