Божественной Любви лишенный...
Много на свете историй, Но мне интереснее, та, В которой мужик, спросил Бога, За что, вся напасть, на меня.
Сажал в один год, картофель, Съели жуки, его. Потом посадил, пшеницу, Но градом, побило ее.
Через год посадил он свеклу, Но, снова, неурожай, Засуха все сгубила, Хоть и просил, дождя, дай.
Рожь, сгубили морозы, Подсолнечник, побил град. Даже горох не вырос, Всему, что посеял, крах.
И взобрался мужик на гору, И руки подняв, возопил. Господи, за что столько бедствий, Ты на меня взгромоздил?!
И тучи, слегка раздвинув, И с неба лик золотой воссиял. И громом голос, раздался, И мужик, в ответ, услыхал.
Как бы мужик, ты не бился, Даже делай ты шаурму. Ничего у тебя, не получится, Не люблю я тебя, НЕ ЛЮБЛЮ!