Весной

«ВЕСНОЙ»
 
Расцвели невестами
Яблоньки в саду,
Славят Бога песнями
Птицы поутру.
 
А берёзки нежные,
Как и год назад,
Надевают бережно
Лиственный наряд.
 
С неба улыбается
Солнышко земле,
Всё весной влюбляется,
Нежится в тепле.
 
Даже тучки белые
Веселей плывут
И, ещё несмелые,
Дождичком польют.
 
Только я не радуюсь,
Только я грущу,
Свою лебедь белую
Понапрасну жду.
 
Где-то затерялась,
Не найдёт пути.
Сколь ещё осталось
Одному брести?
 
Иван Евдокимов.
26.05.1994г.
№ 5 (не сожжённые)
Черёмушки.