Устала

Устала
Устала. Хочется послать всё к чёрту,
Страницы удалить, закрыться ото всех,
Не быть оптимистичной и упёртой,
Законсервировать на будущее смех
 
И погасить на время зажигалку.
Корзину удалить. Программы все закрыть.
И перезагрузить. Нет, мне не жалко -
Я многое хочу совсем стереть-забыть.
 
Упаковать свою шальную дерзость,
Упрямство в шкаф, наверх, подальше запихнуть.
Заклеить раны, вылечить порезы,
Дать сердцу пылкому немного отдохнуть.
 
Надеть броню, построить снова стены
Вокруг души. Повесить "Стоп! Здесь хода нет!"
Циничность стервы выпустить на смену.
И на эмоции вновь наложить запрет.
 
Палитру вымыть хорошенько с мылом.
В коробку краски рыжие рядком сложить.
Хочу, чтоб и душа моя остыла.
И хорошо бы льда побольше положить.
 
Устала. Нет душевного накала,
Нет вдохновения, эмоций тоже нет.
Того что есть - мне не хватает. Мало.
Тогда зачем гореть? Погасим этот свет.