Своей трясущейся рукой...

Своей трясущейся рукой
Стираю грани горизонта.
Весенне-мутною рекой
Смываю все приметы фронта.

Разбитым зеркалом стою
Дробясь в осколках отраженья.
Я в запасном штрафном строю,
Давно оставивший сраженья.

Но каждый день, стихов строка
Ложится трещиною новой,
У молодого старика
Досель, невиданное слово.

Лишь не хватает паука,
На паутине безобразной.
Дрожит предательски рука…
И этот Страх - недуг заразный.

Калеке хворь не побороть,
До веку трещинам змеиться.
Обратный, мне заказан брод,
Уже оплаченный сторицей.