50% эффекта
Решил я как-то бросить пить.
Увереннее стал ходить.
Но с головой не получалось -
Дурной была, дурной осталась.
Увереннее стал ходить.
Но с головой не получалось -
Дурной была, дурной осталась.
Авторизация