Время

Время,оно только лечит...
Вот поживем денёк,другой,
И все пройдет...
Обиды все уйдут с души любой...

Но кто бы все же знал,
Как мы все искалечены?
Не человеком искалечены,
А временем,идущем все вперед...

Вот остановилось бы оно,
Хоть на минутку....
Успеть бы сделать все дела,
Хотябы чутку...

Перемотать назад бы это время,
На час,на год или на два,
и изменить бы все вот это время,
Не сделать бы ошибки все сперва...