Мечты

А ты мечтала быть с ним рядом,
Засыпать и просыпаться только с ним,
Но увы, он не с тобой, и он не рядом,
И не быть вам вместе с ним...

Ведь он летает где-то в облаках,
И снится он тебе во снах,
И он не вспомнит о тебе вот никогда,
Так и ты забудь его навсегда...

Так уйдешь ты от него, и забудешь все,
И не вспомнишь ты о нем никогда ничего,
И будет легко у тебя на душе всегда,
Ведь ты не помнишь его, а она вспоминает тебя...