Утро президента Барака:альтернативный взгляд на событие

Утро президента Барака:альтернативный взгляд на событие
В понедельник муж мой вроде!
С русским встретился Володей!
Был рад гостю "Белый Дом"!
Тёплым выдался приём!
Мы проблемы обсуждали
И совместно их решали!
Мы решили :"Будет мир!"
А потом пошли на пир!
Пили виски,пили водку!
Ели русскую селёдку!
Да!Володя-идеал!
Он меня очаровал!
Только муженёк Барак-
Оказался всё ж дурак-
Он решился при народе-
Победить в дзюдо Володю!
Ну,а что было потом?
Знает только "Белый Дом"!
Только от дэюдо Барак-
Не оправится никак!