Без тебя не надо.

Без тебя не надо.
Его руки обнимают, как стальные крылья,
Его слова ласкают как самого вкусного сорта вино.
И мне не скрыться не убежать.
Я пропала. Сгинула.
И не найти меня.
Не рыщи не свищи.
Я в объятьях его в полудрёме ночи.
И подругам пока!
Голове гуд бай!
Не найти больше девочку пай!
Потеряна на всегда.
Не смотри на меня своим дьявольским взглядом.
Я уже вся твоя. 
Без тебя, мне не надо .