Пожалуй, ты прав, - я слаба и безвольна

Пожалуй, ты прав, - я слаба и безвольна
Пожалуй, ты прав, - я слаба и безвольна,
Покуда, повсюду хожу по пятам.
Пожалуй, так легче, уйдя добровольно, -
Привыкнуть к любым неизбежным штормам.

И разве же это зовется любовью –
Затылком друг к другу молчать обо всем?
Я вижу, как ты обживаешься с ролью, -
Ища свое счастье в далеком, другом.

И это не горе, - шататься по краю,
Не стоит тебе, ошибаясь, в пути.
Пожалуй, ты прав, - я всем сердцем желаю,
Тебе свое счастье скорей обрести.