Забивается ветер...

Забивается ветер...
Забивается в щели безумием ветер.
Как ослепший бросается, рвётся с тоски.
Пустота не пускает. Зачем ей в ответе
быть забитою донельзя? Слишком близки
и напористы мысли, слова про стеченье
обстоятельств, заполненных каплями слёз.
Разбивается ветер, ныряя в ущелье,
о холодное дно каменеющих грёз...
                                             29.09.2015