СВЯЗАННЫЕ

СВЯЗАННЫЕ
Я-боль,а ты радость.И кто же наш врач?
Я-яд.а ты-сладость.Что выберут губы?
Я-миг,а ты-вечность.Куда летят дни?
Я-грех,ты невинность.А где наш палач?
Ты-нить,а я узел,И кто нас разрубит,
Когда вспыхнет пламя бессмертной любви?