Осень

Поехали, поехали в распутицу!
Пусть снегом занесёт
И лилипутицу,
Прекрасную Дюймовочку за пазухой
Я схороню до Африки,
Килиманджаро
Мне вечным маяком и охранителем,
Как будто к Пушкину с Высоцким в гости,
Сочинителям,
И зайцы на байдарке
До Непала..