«я в каждом вечере.»

«я в каждом вечере.»

Аудиозапись

—————— «я в каждом вечере.» —————— Эта осень восемь недель,
встретимся днём или вечером,
Я умещаюсь в пробел между планами,
Я в каждом вечере.это вечное.это главное.
Я где-то на улицах города,ищи среди прошлого,
Я сгнил в ёб*нном твиттере,честно – не главное.
Здесь тошно и холодно,в этом городе,
В этом бетонном холоде,ты была тёплым свитером,
в макияже и без,такая веселая – хмурая.
извини задумался,я вниз по касательной ——
[мне п*зда без надежд]