- Дурачье! Вам только сельских девок лапать…
Колхоз развален, «Свет Приволья»…
Усадьба новая на взгорье,
На стройку голытьбу пригнал
Хозяин-барин, генерал… Двор мраморной весь выстлан плиткой,
Путь из натурщицы в элиту,
Одна другой прекрасней позы,
Бильярдный стол Он выбрал…
Проза…
Лежала просто поперёк…
Есть фото…
Наглость – не порок,
Музей, экспресси-
(- Кто-о-о?)
-онисты?
- Рисуйте! Чтоб не стыдно… выставить!.. Портрет: бордо и голубое…
Где вешать – показала бонна....
Нагую на цветастом ложе
Нарисовал… мадам… художник… С портрета смотрит сверху вниз
Хозяйка…
Выполнив каприз,
Мы увели её от мужа…
Чертовка! Повод был ей нужен
Купить в жюри, сыграв на нервах,
Корону «Мисс Париж» за евро… …Что ж, много выпив, расхрабрилась…
Накрыл нас дождь…
Тупая сырость
Нас загнала на сеновал…
Смеялась:
- Ну, продолжим бал!..
И модную сняла одежду…
Её развесили мы между
Своих поношенных рубах,
И в души нам закрался страх…
Тут грубо вытряхнув из джинсов,
На них же нас и положила…
Мы не наглели…
Но ожили
Мужские наши «что по чём»…
Она дразнила:
- Дурачье!
Вам только сельских девок лапать…
Иди ко мне ты первый, лапоть!..
- Теперь второй! …Без передышки
На каждого по паре вышло
Паденья в сладостный кошмар… …А по селу, всю ночь кружа
Мигала фарами охрана…
Носились Мерседесы рьяно,
А на горе огромный дом,
Сиамским завывал котом,
Поочерёдно с доберманом.., …Проснулась… Сунула в карманы
Нам по зелёной…
- Прочь, шпана!
Сидите здесь! Уйду одна…
О всём забудьте!
А не то,
Вас голышём… залью… в бетон…
А. впрочем, жаль!..
Ведь, пацаны,
Вам в сене… не было… цены!..
Вздохнула…
- Может, взять в Париж?..
Что ж, первый! Завтра… полетишь…
- Ну, всё! Не надо больше слов!
Второй, ты жди, вернусь в село,
Точи пока на девках штык…
Сама… с тебя… сниму… штаны… …Нас приодела. Мы, как бары,
Её… балуем… в будуаре…
А муж уедет, переселим
В шалаш лесной, где косим сено...
Да что Париж! Под солнцем красным
На сене… барыня… прекрасна!..
И выпростав из джинсов тело
Смеётся:
- Мальчики! За дело!.. Провал в безумство?.,
В неба сини
Ей мнятся ангелы босые,
Лес, омовения родник -
Купель языческой любви,
В нём очищение от скверны... Очнулась:
- Что ты медлишь, первый?..
Зовёт с волнительным почётом
Нас… тэт-а-тэт… поочерёдно…
Зажмурясь, по-крестьянски, тонем
Адамы... в первородном… лоне…
Она, как горлица, курлычет!..
Мы, ошалев,
Мычим... по-бычьи… Её освоили в Париже…
- Эх, что ты! Шарм?.. Гораздо выше!..
Совсем шалеешь от любви?
Босяк ты! Что не говори!..
Сходи в музей!..
Кого… имеешь?..
На белом… кожа ножки… бежевым
Светилась…
Тюильри… Лувр… Сена… Парням… всё чаще… снилось сено…
Село родное… луг.. лесочки…
Пусть даже барыня… Цветочек
Меж пальцев… Ночью овладеть…
А к девкам убежать… на день,
Везти, свалив их на телеге,
В давно заброшенные клети
На берегу речной запруды…
- Ах, что там будет!.. Что… там… будет…