Жаль...

Жаль...

Аудиозапись

Жаль… Твой огонь горит не для меня,
Не для меня ночами плачут свечи,
Не для меня нарезка с Каберне,
И сладкое… И поцелуй при встрече…
 
Не для меня под утро аромат
Бодрящий кофе с послевкусьем страсти,
Не для меня судьбы красивой фарт –
В моих объятьях ласковое счастье…
 
***
Музыка: The Rasmus – Living in a World without You (Piano Acoustic)