Бездна.

Ступаю по краю, как по карнизу
высотного дома. Иду, не дышу.
Привык смотреть в небеса снизу,
хоть раз сверху вниз в небеса погляжу!

Мне кажется, шаг и меня закружит
в свободном падении купол небесный.
И я стою на краю лужи,
а вижу себя
                    на краю
                                  бездны…