Я устала стареть...

 
Я устала стареть.
Мне бы бред тепла
маломальского.
Мне не надо гореть.
Отогреть бы хоть кончики
пальцев.
Память пеплом снегов
Занесло.
Не притронуться к прошлому.
Пошло счастье моё
Хрусталём и коврами обложено.
Можно все пережить,
Но ледышку души мироздания,
Согрешив, отдыши,
Тел случайное замыкание.